Louis-François Marcotte change de carrière et voyez son prochain défi
On a hâte de voir ça!
Le chef Louis-François Marcotte a décidé de changer de carrière. Il échange sa toque de chef pour une mallette d'hommes d'affaires et ce virage a été documenté dans une émission dont le premier épisode sera diffusé la semaine prochaine.
« Louis-François Marcotte a récemment opéré un virage décisif dans sa carrière, troquant le chapeau de restaurateur pour celui d’homme d’affaires. Dans un nouveau docu-réalité, il nous permet d’assister à cette transition en l’accompagnant pendant six mois dans ses activités professionnelles. De la cuisine aux affaires comprend 8 épisodes de 20 minutes qui seront tous mis en ligne dans la section VÉRO.TV d’ICI TOU.TV EXTRA le mardi 4 juin prochain », peut-on lire dans un communiqué publié par Radio-Canada.
« Avec l’ouverture et le sens du partage qui le caractérisent, Louis-François Marcotte nous fait vivre avec lui le processus de la plus grande acquisition de sa carrière : l’achat d’une usine de sauces avec son frère. On est aussi témoins de son implication avec les gars des restaurants Roch le Coq : un investissement de Louis-François leur a permis d’ouvrir une troisième succursale. Est-ce que ce sera un succès? », peut-on également lire.
« Une autre entreprise a attiré son attention : les boissons énergisantes Ooya. Est-ce qu’un partenariat avec les deux jeunes propriétaires est possible? Avec humour et chaleur, Louis-François explore les thèmes de l’amitié en affaires, de la conciliation travail-famille, du partage des connaissances et du goût du risque. On découvre avec lui les plaisirs et les défis de se lancer en affaires avec son frère tout en en apprenant sur ses méthodes qui sortent parfois du commun », indique le communiqué.